Общество

Экс-судья РПЛ вызвал Широкова на бой по правилам MMA

Экс-судья РПЛ вызвал Широкова на бой по правилам MMA

Бывший судья Российской премьер-лиги (РПЛ) Игорь Федотов заявил, что вызывает экс-капитана сборной России Романа Широкова на бой по правилам смешанных искусств (MMA). Таким образом он намерен дать отпор за арбитра Никиту Данченкова, который пострадал от нападения Широкова на любительскому турнире.

Федотов заявил, что готов сам снять ринг и вызвать врачей, но в то же время постарается, чтобы его оппонент "на своих ногах оттуда не ушел".

"Роман, я тебя вызываю со всеми "причиндалами": с секундантами... Я сниму ринг, вызову врачей. И постараюсь, чтобы на своих ногах ты оттуда не ушел. Если ты такой крутой, то должен принять мой вызов", – сказал он на YouTube-канале Михаила Борзыкина.

Ruposters писал, что Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче любительского турнира "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share