Жизнь

Мэр Тефтелев начал борьбу с челябинской шаурмой

1.5k
Комментарии 0
Мэр Тефтелев начал борьбу с челябинской шаурмой

Мэр Челябинска Евгений Тефтелев объявил настоящую войну шаурме. Чиновник намерен уничтожить сотни ларьков в черте города, где продают восточное блюдо, сообщает "Комсомольская правда".

На аппаратном совещании Тефтелев поручил создать рабочую группу по борьбе с торгующими шаурмой ларьками. "А теперь о шаурме. Тема всем знакомая. Поручаю сформировать срочно оперативную рабочую группу во главе с моим заместителем Еленой Мурзиной и каждый день докладывать мне о ликвидации ларьков с шаурмой. Начать с Алого поля. Неважно, что там частная территория. У нас в Центральном районе хороший отдел полиции", - заявил мэр Челябинска.

Чиновник возмущен, что люди заходят в храмы прямо с шаурмой. "Мы с главой Калининского района Сергеем Колесниковым воочию увидели ларьки с шаурмой и газовым баллоном у храма Святой Троицы. Прихожане, покупайте шаурму, а потом заходите прямо в храм вместе с этой шаурмой! Такого не должно быть, я еженедельно буду мониторить эту ситуацию", - пообещал Тефтелев, пишет "Коммерсантъ".

По мнению мэра Челябинска, ларьки с шаурмой, которых насчитывается более 600 в черте города, представляют опасность для жителей. "Шаурма вызывает еще и вопросы безопасности. Киоски стоят в людных местах и при этом используют баллоны. Это источник опасности, а у них разрешений нет", - цитирует Тефтелева Chelyabinsk.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, Ганнибал Лектер рекламирует в Перми кафе-шаурму.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share