Общество

Собчак высмеяла россиян, претендующих на гражданство Израиля

2.8k
Собчак высмеяла россиян, претендующих на гражданство Израиля
Собчак высмеяла россиян, претендующих на гражданство Израиля

Журналистка Ксения Собчак в своем телеграм-канале высмеяла россиян, которые собрались получать израильское гражданство. Она опубликовала мем о библейской родословной, которая связывает вымышленного Комарова Ивана Сергеевича и Адама

"Это мой любимый мемасик. Учитывая, что за последние пару месяцев, когда я кого-то в разных барчиках Москвы встречаю, первый вопрос моих знакомых: "А ты что, тут, что ли? Ты же в Израиле теперь живешь?" В общем, сила пропагандистской прессы, друзья, работает. А мы по-прежнему работаем в Москве для вас, чтобы вы отдыхали. Но мемасик видный!"

Напомним, что в апреле СМИ распространили информацию о том, что Собчак получила гражданство Израиля и улетела туда вместе со своим сыном Платоном. Кроме того, ходили слухи о том, что она якобы купила недвижимость в Дубае - журналистка опровергла эти данные.

Ранее Собчак признавалась, что недоброжелатели среди подписчиков регулярно заявляют, что "светской львице" любой неоднозначный поступок сходит с рук из-за известной фамилии. Журналистка категорически не согласилась с такой оценкой.