Общество

"Не понимаю, что мне сходит с рук": Собчак об обвинениях во вседозволенности из-за фамилии

1.7k
"Не понимаю, что мне сходит с рук": Собчак об обвинениях во вседозволенности из-за фамилии
Собчак отвергла обвинения в злоупотреблении собственной фамилией

Ксения Собчак ответила хейтерам в своем Telegram-канале. Как утверждает телеведущая, недоброжелатели среди подписчиков регулярно заявляют, что "светской львице" любой неоднозначный поступок сходит с рук из-за известной фамилии.

"Не очень понимаю, что именно мне сходит с рук. Я никогда своей фамилией не злоупотребляю. Никогда не хотела и не хочу, чтобы ко мне относились как-то из-за фамилии. Я делаю, что считаю правильным", — подчеркнула Собчак. Журналистика добавила, что зачастую ей крайне непросто бывает "идти на компромиссы с совестью".

Собчак риторически поинтересовалась, какие именно она совершила поступки, которые, как утверждают хейтеры, остались безнаказанными. По мнению Собчак, все совершаемые людьми вещи исходят от чувства "внутренней свободы".

"Я просто чувствую себя свободным человеком. Но это не связано с моей фамилией. Это связано с ощущением моей свободы. А есть масса людей, которые просто чувствуют себя несвободными. И действуют исходя из этой несвободы", — рассказала Собчак.

Как ранее писал Ruposters Life, подписчики высмеяли Ксению Собчак за рекламу унитаза.