Жизнь

"Была еще в браке и врала": Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу

2.7k
"Была еще в браке и врала": Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу
"Была еще в браке и врала": Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу

37-летняя Айза не скрывает, что была неверна своим мужьям. Звезда откровенно назвала причину женских измен в кулинарном шоу телеканала "Суббота!" "Жидковские штучки".

Ведущий передачи Алексей Жидковский завел разговор со своей гостьей об изменах. Блогер спросил Айзу, из-за чего женщины решаются на этот шаг.

Скажу сейчас от себя, не знаю, как у других. Я изменяла, потому что не любила. Когда любишь, не можешь изменить. Я разлюбила предпринимателя Диму Анохина и начала встречаться с музыкантом Олегом Майями. Я была еще в браке и врала Диме, что у меня никого нет
Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу

По словам Айзы, она хранила верность Олегу Майами, с которым встречалась после развода с Дмитрием Анохиным.

Ведущий также задал Айзе вопрос об изменениях в ее личной жизни. Звезда сказала, что пока не намерена начинать новые отношения. 

"Я хочу дать своему мужчине счастье, радость, спокойствие. Сейчас я хочу посвятить себя своим детям и работе. Хочу в спокойном состоянии входить в любовь", — отметила экс-супруга Гуфа.

Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу

Айза развелась с рэпером Гуфом примерно 10 лет назад. Блогерша до этого откровенно рассказала о причинах расставания с музыкантом.

"Это был 2013 год. Я была у подружек, Леша опять куда-то пропал, нам нечем платить за квартиру. Я сижу, и у меня дикое равнодушие, мне все равно. И тут заходит мой друг и говорит: "Айза, я больше не могу врать. Мне звонит Леша и просит денег на проститутку". Я встала, медленно подошла к шкафу, взяла мешки для мусора. Дала их подружкам и няне и сказала: "Собирайте мои вещи и вещи ребенка". Собрали все и уехали", - рассказала Айза в шоу канала "Пятница!" "Детектор".

Тем не менее Айза не скрывает, что сама была неверна рэперу. Блогерша откровенно рассказала о предательстве, будучи подключенной к полиграфу.

"Мы были в браке десять лет, какой-то период у нас вообще не было близости. Я женщина... И заколебалась. Я ему начала рано изменять, не сосчитать сколько. Я знала, что я не буду верной женой. Мне нравились другие мужчины. Его друзья. Они сами ко мне клеились. И Птаха тоже", - отметила Айза.

Айза рассказала, почему изменяла бывшему мужу Гуфу

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина, Айза и другие звезды пожаловались на исчезновение бьюти-фильтров