Жизнь

"Красоте конец?": Бородина, Айза и другие звезды ругаются на исчезновение бьюти-фильтров

4.6k
"Красоте конец?": Бородина, Айза и другие звезды ругаются на исчезновение бьюти-фильтров
"Красоте конец?": Бородина, Айза и другие звезды пожаловались на исчезновение бьюти-фильтров

Многие пользователи инстаграма* в России жалуются на появившиеся сбои в работе бьюти-масок. В их числе оказались Ксения Бородина, Айза и другие российские звезды, многие из которых стали требовать вернуть фильтры.

Пользователи соцсетей отмечают, что при нажатии на специальную иконку с фильтром появляется сообщение, что выбранный эффект в настоящее время недоступен на данном устройстве. На исчезновение масок обратила внимание Ксения Бородина, на аккаунт которой подписаны более 18 миллионов человек.

"С утра девочки в чате пишут, что всё. Красоте конец?! Маски не работают?! Как у вас?" - написала звезда.

Бородина, Айза и другие звезды ругаются на исчезновение бьюти-фильтров

Впоследствии ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" сняла ролик без каких-либо эффектов, тем самым подтвердив, что бьюти-маски на самом деле больше не работают.

Ну всё, ребят. Я всех поздравляю — фильтров в инстаграме* больше нет. Это просто *****.

На пропажу бьюти-фильтров пожаловалась и бывшая супруга Гуфа Айза, снявшая видео с лицом обезьяны.

Что ни день, то прекрасная новость в кавычках. Фильтры в инстаграме* не работают. Не, ну ребят, ну верните пожалуйста фильтры. Смотрите, как я без фильтров выгляжу. Ужас-то какой

В то же время узнавшая о сбоях Анфиса Чехова выступила за естественную красоту, опубликовав серию роликов без фильтров и даже макияжа.

Меня назначили амбассадором фейс-позитива в России. Теперь всем буду рассказывать, что надо сниматься без масок, надо быть натуральными в сторис.

Интересно, что до этого отметившая в Хургаде свой день рождения телеведущая похвасталась фотографией в бикини, из-за которой ее обвинили в злоупотреблении фотошопом.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда OnlyFans переспала с двумя сотрудниками Instagram*, чтобы вернуть аккаунт.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России