Общество

Кадыров пообещал покинуть пост главы Чечни, если его сын проиграет бой оппозиционному блогеру

Кадыров пообещал покинуть пост главы Чечни, если его сын проиграет бой оппозиционному блогеру

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал обещание покинуть свой пост, если оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов выйдет победителем из драки с его 13-летним сыном Адамом. До этого оппозиционер утверждал, что из мальчика и его отца не получится спортсменов, пишет Sports.ru.

"Один блогер недоволен им. Он говорит, что ты мешок, Адам. Ты не побоялся бы с ним подраться? Брось ему вызов! Если он тебя побьет, я уйду с должности главы республики. У него есть шанс совершить революцию. Он же говорит, что Кадыров продался, что из моих детей никогда не получится спортсменов, и так далее", — подчеркнул президент Чечни.

Абдурахманов вскоре записал видеоответ, выразив сомнение в способности Адама победить его в состязании. По словам блогера, семейству Кадыровых сначала надо "сразиться со своим лишним весом".

Прежде чем вызывать меня на какое-либо спортивное состязание, тебе и твоему семейству нужно сначала сразиться со своим лишним весом. Одержать победу над ним, привести себя в спортивную форму, чтоб хотя бы выглядеть на моём фоне спортсменами. Единственное состязание, в котором вы можете меня победить - это поедание котлет. Тут у меня шансов нет. Но ни в одном спортивном состязании вы не устоите.

Ранее Ruposters писал, что Кадыров потребовал извинений от Израиля, напомнив, что силовая операция израильских властей в Иерусалиме была проведена в священный для мусульман месяц Рамадан.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share