Политика

Савченко сравнила украинских журналистов с шакалами

3.8k
Комментарии 0
Савченко сравнила украинских журналистов с шакалами

Украинка Надежда Савченко назвала журналистов "собаками" и сравнила их с шакалами, комментируя свое прибытие в аэропорт Киева после освобождения из-под заключения в России. Такое заявление она сделала в интервью "112 Украина".

"Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать", - сказала она.

По словам наводчицы украинского батальона "Айдар", из-за такого поведения журналистов она решила "дать себе простор".

"Я поняла, что если я не выйду в толпу и не разгоню ее, не дам себе пространства, то я закрою себя в тюрьме в Украине. Я начну прятаться, начну ездить, как бедные, несчастные рок-звезды: секьюрити, охрана, тонированные стекла, очки. Я так жить не смогу. Для чего себя из тюрьмы России вытащить? Чтобы посадить себя в тюрьму в Украине?" - объяснила свое поведение украинка.

Савченко отметила, что хочет жить свободно, и попросила журналистов научиться общаться с ней как с человеком.

Ruposters писал, что Савченко, осужденная в России и помилованная Владимиром Путиным, по прибытию в Киев выступила с речью на повышенных тонах. Первым делом она потребовала от окруживших ее журналистов отойти на три метра. После окончания своей речи наводчица начала требовать "дать ей дорогу".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share