Жизнь

"Не будем страдать ожирением": Семенович обрадовалась приостановке работы "Макдональдса"

1.8k
"Не будем страдать ожирением": Семенович обрадовалась приостановке работы "Макдональдса"

42-летняя российская актриса и телеведущая Анна Семенович высказалась о временной приостановке работы компании McDonald’s на территории России, о которой стало известно накануне. Звезда оказалась рада этому событию.

По мнению Анны Семенович, отечественная продукция зачастую ничем не уступает импортной.

"Все будет отлично! Нет Coca-Cola? Переживем, у нас есть вкусный "Байкал", "Тархун", "Буратино" и т.д. А то, что мы и наши дети перестанут есть McDonald’s, так будем здоровее, стройнее и не будем страдать ожирением. Будем развивать свой малый и большой бизнес, мы сильные, мы со всем справимся. Не тратьте свою энергию на панику, давайте будем разумными и сплоченными", - посоветовала звезда россиянам в личном блоге.

Как считает знаменитость, производство продуктов в нашей стране налажено хорошо.

"У нас прекрасная и вкусная молочная продукция, крупа, куры, яйца, есть рыба и фрукты. Я очень давно в том числе ношу одежду русских дизайнеров, обожаю нашу обувь, сделанную по моим меркам, все очень качественное из натуральных материалов!" - отметила артистка.

Недавно Анна Семенович заявила, что сейчас время обратить внимание и оказать поддержку нашим российским компаниям.

У нас есть замечательные производители качественной косметики, российские дизайнеры и модельеры производят очень классную одежду, есть отличные производства мебели, текстиля, сантехники, продуктов… Да, это не большие мировые компании, и со многими из них мы с вами просто не знакомы. Сейчас самое время сделать это, узнать и поддержать отечественный малый и средний бизнес.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович откровенно рассказала об интрижке с женатым мужчиной, который предлагал звездным женщинам деньги за секс.