Жизнь

"Отказать экс-президенту нельзя": пьяный Басков спел "Шарманку" 28 раз подряд перед Ельциным

"Отказать экс-президенту нельзя": пьяный Басков спел "Шарманку" 28 раз подряд перед Ельциным

44-летний Николай Басков поделился своими воспоминаниями о том, как выступал в нетрезвом состоянии перед Борисом Ельциным. Об этом популярный певец рассказал в шоу "Студия 69", сообщает "Вокруг ТВ".

По словам Никалая Баскова, он уже давно не пьет. Тем не менее певец признался, что однажды выступал в нетрезвом состоянии на закрытом мероприятии.

"Это было частное мероприятие на таком большом уровне, где я пел. Песню одну спою, а мне подносят, надо выпить. И я одну песню пел 28 раз. То есть мы выпивали, Борис Николаевич Ельцин говорил: "А когда будет Шарманка?" — и я пел ее снова. После он говорил, что надо снова выпить, а отказать президенту нельзя, но он был уже экс-президент, это был 2001 год", — рассказал Николай Басков на YouTube-канале "Ламборджинсы".

До этого Николай Басков дал крайне откровенное интервью в эфире "Love радио", пройдя блицопрос, в котором ему нужно было кратко отвечать на вопросы ведущего.

Среди прочего звезда российской эстрады признался, что он мочился в бассейн и кусты, занимался любовью по телефону или видеосвязи, а также пробовал повторить то, что увидел в фильме для взрослых.

Кроме того, Николай Басков подтвердил, что он примерял женское белье, удовлетворял себя в гостинице и совершал нечто неприличное ради карьеры.

В то же время артист замялся, услышав вопрос о том, делал ли он интимную стрижку. "В смысле? К парикмахеру? Стилиста нет, сам ковырял что-то", — заявил Басков, громко расхохотавшись.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева и Николай Басков похвастались, что попробовали секс втроем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share