Жизнь

Актрисе сериала "Топи" поступают угрозы за "аморальное" изображение чеченской девушки

Актрисе сериала "Топи" поступают угрозы за "аморальное" изображение чеченской девушки

24-летняя Софья Володчинская, сыгравшая одну из главных ролей в сериале Владимира Мирзоева по сценарию Дмитрия Глуховского "Топи", столкнулась с травлей в Сети.

В некоторых пабликах "Вконтакте" появились посты, призывающие к травле Софьи Володчинской. Ее героиня в сериале "Топи" спасается от жестокого жениха, которого против воли сосватала ей семья.

"В сериале "Топи" оскорбляют честь чеченской нации и чеченской женщины. В данном сериале одна русская актриса (Володчинская Софья Исааковна) играет роль чеченки, где ведет себя аморально, просьба распространит эту новость по всем соцсетям <...> Не будет лишним написать им и в ЛС", — говорится в сообщениях.

Некоторые пользователи Сети уже недвусмысленно угрожают расправой Софье Володчинской и авторам сериала "Топи".

О своем участии в проекте Софья Володчинская объявила минувшей зимой на своей странице в инстаграме, выложив трейлер сериала.

"Вот и случилась моя первая большая премьера. Моя первая большая роль. Роль про свободу, роль про бесстрашие, роль про битву до самого конца. Красивая, честная, сказочная и по-настоящему художественная история у нас вышла", — написала актриса.

Как писал ранее Ruposters Life, победившая в национальном отборе на "Евровидение" исполнительница Манижа столкнулась с жуткой травлей в Сети, о чем она сама рассказала в интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share