Общество

Губерниев назвал золотые медали Резцовой "допинговыми" и обвинил ее в пьянстве

Губерниев назвал золотые медали Резцовой "допинговыми" и обвинил ее в пьянстве

Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев обрушился с очередной порцией критики на трехкратную чемпионку Олимпиад Анфису Резцову. На этот раз он заявил, что ее "золото" было липовым, завоеванным благодаря допингу.

В Telegram-канале Губерниева появился пост, где он предложил переименовать стадион в Химках, названный в честь Резцовой.

"Я вот думаю, если человек несколько десятилетий назад выиграл золото в спорте, разве это дает ему пожизненное право нести всякую херню? Приходить пьяной на прямые эфиры, врать, изворачиваться, ссылаться на былые заслуги? Да и золото все липовое, на допинге!" - написал он (орфография скорректирована).

Комментатор назвал Резцову "безмозглой, ничего не понимающей пустышкой", которая была великим спортсменом тридцать лет назад. Сейчас она "закапывает себя, открывая рот", уверен Губерниев.

Дело в том, что на фоне пандемии, угрозы жизни людей, человек оправдывал массовые гулянки, пикники и плевал нам всем в лицо! Стадион переименуем, не сомневайтесь! Точка!

Как сообщал Ruposters, ранее Резцова попросила Губерниева "прикрыть свой рот" и привела свой довод в пользу игнорирования карантина: в условиях распространения опасного вируса родителям следует чаще выводить детей на прогулки, считает она.

Последние данные о ситуации с Covid-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share