Жизнь

Виктор Дробыш посоветовал Бузовой вместо пения стать кассиром

6.7k
Комментарии 0
Виктор Дробыш посоветовал Бузовой вместо пения стать кассиром

Известный продюсер опубликовал у себя в инстаграме провокационный пост, комментирующий выступление Настасьи Самбурской на проекте "Новая фабрика звезд". Дробыш сказал, что Бузова - талантливый человек, только ее талант лежит явно не в области пения.

Причиной для таких резких высказываний стало активное использование Бузовой фонограммы, на которое намекнула в своем номере Самбурская: певица всю песню пыталась взять в руки микрофон, в то время как на фоне играла аудиозапись с ее голосом. В конце песни Самбурская становится задом к публике и задирает юбку, показывая белье с перечеркнутым словом "фанера".

Привет всемЯ очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой. Она, безусловно , талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторонаБолее того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления - "Бузова" хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!Всем хороших выходных : @buzova86 #ольгабузова #виктордробыш #новаяфабриказвезд #настасьясамбурская #музтв
Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

Судя по ответной записи в инстаграме Бузовой, этот выпад ее несильно задел - она напомнила, что ее дебютный альбом через 15 минут после выхода возглавил российский чарт iTunes.

Ранее Ruposters Life рассказывал о рекламном проекте, ради которого Настасья Самбурская снялась абсолютно голой

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share