Жизнь

Бузова раскрыла нового возлюбленного, поцеловав его в губы прямо на сцене

Бузова раскрыла нового возлюбленного, поцеловав его в губы прямо на сцене

33-летняя Ольга Бузова поцеловала популярного певца в губы прямо на сцене. Поклонники звезды "Дома-2" подозревают, что она закрутила новый роман.

Ольга Бузова подтвердила слухи о том, что она встречается с автором хита "Малиновый свет" Лешей Свиком. Накануне во время концерта в Подольске звезда "Дома-2" поцеловала исполнителя в губы прямо на сцене. 

Поклонники Ольги Бузовой в соцсетях решили, что таким образом звезда официально объявила о своих отношениях с Лешей Свиком. "Они поцеловались ?!", "Ну наконец-то поцелуй на публике! Я очень рада за Бусинку! Пусть обретёт свое счастье!", "Неужели отношения?", "АААА, НАКОНЕЦ ТО РАССКРЫЛИСЬ", - пишут пользователи сети.

Однако некоторые пользователи сети заявили, что у Леши Свика на самом деле уже есть другая девушка. Многие обрушились на Ольгу Бузову за то, что она позволяет себе целоваться с чужими парнями.

"Я не пойму!! Он же женат вроде? И она знает его жену и хорошо общаются, в гости к ним ходит", "Даже если это для пиара. То у него так то девушка есть. Как можно быть такой лицемерной и орать, что никогда не разбираешь отношение, что это подло. В сама, что Тарасова с первой женой развела, что теперь с этим типо встречается. Даже ражи пиара, с не свободным мужиком это мерзко! А все у неё Костенко плохая. Когда закончится её слава и популярность, она же вроде верующая, не думает, что ей так за всё воздастся, что мама не горюй! Всю жизнь разгребать будет", - возмущаются пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова возбудила поклонников, показав свои соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share