Жизнь

"Пытался затащить в номер": Волочкова откровенно о домогательствах задержанного сенатора Арашукова

5.8k
Комментарии 0
"Пытался затащить в номер": Волочкова откровенно о домогательствах задержанного сенатора Арашукова

Накануне прямо на заседании Совета Федерации был задержан по делу об убийстве 32-летний член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Знакомая с политиком более 10 лет Анастасия Волочкова сразу после этого в интервью "Московскому комсомольцу" обвинила его в грязных домогательствах.

По словам Анастасии Волочковой, более 10 лет назад она приезжала с благотворительными концертами в Карачаево-Черкесию. Рауф Арашуков тогда согласился оплатить работу ее команды из двенадцати человек, на что требовалось около 200 тысяч рублей.

"А после концерта он просто-напросто обманул мою команду, заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались. После этого он как на голубом глазу стал приглашать меня поехать с ним в местный банный комплекс и познакомиться поближе. Естественно, я отказалась", - рассказала Волочкова.

Как заявила балерина, Арашуков сразу ей не понравился. Мужчина кичился деньгами своего отца, будто это были его собственные заслуги. "Каждый раз, когда мне приходилось с ним пересекаться, он вел себя развязно и нагло, несколько раз делал непристойные предложения", - отметила Волочкова.

Последний раз артистка виделась с Арашуковым в начале декабря, встретив его в лобби роскошного отеля в Барвихе. Тогда политик пригласил ее на разговор, касающийся новых предложений спонсорской помощи.

"В конце концов разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь. Он популярно объяснил Рауфу, что так с женщинами порядочные люди, а уж тем более нормальные кавказские мужчины, так себя не ведут. Тогда он угомонился", - призналась балерина.

Волочкова выразила радость по поводу того, что теперь Арашуков "получит по заслугам". "Люди, которые совершают тяжкие грехи, такие как убийства, обязательно должны быть наказаны", - сказала артистка.

32-летний Рауф Арашуков был задержан утром 30 января прямо на заседании Совета Федерации. О постановлении снять с него неприкосновенность объявил лично глава СКР Александр Бастрыкин. Арашуков обвиняется в ряде тяжких преступлений, в частности в организации заказных убийств лидера движения "Адыгэ-Хасэ" Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова.

Позже в Санкт-Петербурге задержали его отца Рауля Арашукова. Ему вменяется хищение газа, принадлежащего "Газпрому", на сумму более 30 млрд рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее голую Волочкову засняли развлекающейся в бане с "двумя Иванами".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share