Жизнь

Ревнивая казашка кастрировала жениха из-за подозрений в измене

3.8k
Комментарии 0
Ревнивая казашка кастрировала жениха из-за подозрений в измене

36-летняя гражданка Казахстана заподозрила своего возлюбленного в изменах. Ревнивая женщина в результате привязала жениха к кровати и отрезала ему яички, сообщает ИА "NewTimes.kz".

Жительница Астаны обнаружила в телефоне своего кавалера его переписку с сестрой, в которой он восторженно отзывается о некой девушке, а также фотографии незнакомок. Возмущенная женщина решила отомстить и предложила ухажеру заняться сексом, привязав четырьмя шарфами его руки и ноги к кровати.

Казашка засунала в его ротовую полость снотворное, а через некоторое время спустила с мужчины штаны, начав упрекать его в неверности. При этом она стала бить находящегося в бессознательном состоянии мужчину алюминиевой палкой по голове и груди. 

"Она взяла 3 ампулы "Лидокаина" и шприц, стала проводить инъекции в паховую зону, вокруг полового органа последнего. После чего скальпелем стала делать надрезы в области левой части яичек. После перетянула ниткой семенной канатик и отрезала левый яичник, место рассечения она зашила ниткой. После этого также двумя надрезами отрезала правый яичник мужчины, а когда стала зашивать второе место рассечения, нитка сошла с семенного канатика, пошло обильное кровотечение", - говорится в материалах суда.

Испугавшись, женщина отвезла истекающего кровью жениха в городскую больницу, где ее и задержали полицейские. Ближайшие два месяца ей придется провести в СИЗО на время расследования дела.

Как писал Ruposters Life, ранее новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share