Жизнь

Бузова высмеяла свадьбу Тарасова и Костенко

5.4k
Комментарии 0
Бузова высмеяла свадьбу Тарасова и Костенко

Ольга Бузова прокомментировала свадьбу своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Накануне футболист и модель Анастасия Костенко обвенчались в одном из московских храмов, после чего отпраздновали свою свадьбу на банкете.

В одном из посвященных российским звездам комментариев приятельница Ольги Бузовой Томатин Саркисян прокомментировала пост, в котором обсуждались фото и видео со свадьбы Тарасова и Костенко, а также статья с заголовком "Тарасов наплевал на жену на свадьбе". Сама Ольга Бузова в свою очередь ответила на реплику подруги, согласившись с ней.

Певица посмеялась над свадьбой своего мужа, с которым со скандалом рассталась в конце 2016 года. С тех пор привередливая звезда "Дома-2" до сих пор не может найти себе достойного партнера.

Однако пользователи сети не оценили едкую реплику Ольги Бузовой, назвав ее комментарий недостойным.

"Жалко, конечно, Ольку, даже не представляю, что она чувствует. Но зачем вот этот детский сад устраивать? Было бы намного достойнее просто промолчать", "Ну дура дурой!!! А над тобой вся страна не смеется, Оля?!", "У Бузовой, как всегда, мания величия. Вся страна ржет над ними... Да это над ней вся страна ржет уже много лет", "Вот именно, ржут и будут ржать над Бузовой...сама ты чудилка....", - написали пользователи сети.

Ранее Ruposters Life собрал из соцсетей лучшие фото и видео со свадьбы Тарасова и Костенко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share