Жизнь

Павел Прилучный рассказал, почему так быстро женился на Зепюр Брутян: "Волшебство случилось"

5.4k
Павел Прилучный рассказал, почему так быстро женился на Зепюр Брутян: "Волшебство случилось"
Павел Прилучный рассказал, почему так быстро женился на Зепюр Брутян: "Волшебство случилось"

Отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян развивались очень стремительно. Едва их начали подозревать в романе, как поползли слухи о том, что они уже расписались. Это оказалось правдой: пара сходила в загс в мае, а спустя несколько месяцев сыграла свадьбу. Павел рассказал, как так получилось.

Актер дал интервью изданию "Вокруг.ТВ", в котором поделился подробностями жизни с любимой. По его словам, случилось все слишком быстро. "Вы говорите про волшебство. Вот для меня это волшебство какое-то случилось, как бы это ни было наивно из моих уст. Увидел. Понял. И все. Сказал: "Мое! Забираю!" — рассказал Прилучный.

На самом деле артист не планировал жениться после развода с Агатой Муцениеце, но Брутян все в нем изменила. "Ты просто понимаешь, что это абсолютно твой человек. И у нее такая же история ко мне. Если ты понимаешь, что это взаимно, то не стоит тратить ни секунды вообще", — откровенничает артист.

Во многом они подошли друг другу из-за того, что обладают схожими взглядами на семью. "Так вышло, что мы два консервативных человека. И вот друг друга увидели, разглядели и поняли, что это то, что нужно", — пояснил Павел. По его словам, актер просто кайфует, когда находится рядом с женой.

Прилучный рассказал, разрешит ли Брутян съемки в откровенных сценах

Поклонникам часто бывает интересно, ревнуют ли актеры друга друга из-за пикантных сцен с другими. Павел нередко снимается в таких эпизодах и уверен, что ревность тут неуместна и не будет против, если Зепюр возьмет такую роль. 

"Эта история делается с "холодным носом". Вокруг тебя стоят 50 человек. На экране выглядит откровенно, а на самом деле все закрыто, дублеры", — рассказал Прилучный. Впрочем, он считает, что Брутян все равно на такое не согласится. Более того, даже в дальнюю командировку она без супруга не поедет из-за своеобразного нрава.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце набросилась на подписчиков, подозревающих ее в тоске по Прилучному: "Вы в себе?"