Жизнь

Фанаты Бориса Корчевникова встревожены его состоянием: "Он уже еле говорит"

7.9k
Фанаты Бориса Корчевникова встревожены его состоянием: "Он уже еле говорит"
Фанаты Бориса Корчевникова встревожены его состоянием: "Он уже еле говорит"

40-летний Борис Корчевников, перенесший некоторое время назад операцию на слуховом нерве, в очередной раз встревожил своих поклонников. Причиной беспокойства стало поведение телеведущего в эфире программы "Судьба человека".

Пользователи Сети обсуждают кадры, на которых Борис Корчевников едва подбирает слова, заикается и пришептывает, беседуя с поп-исполнителем Алексеем Глызиным.

При этом популярный телеведущий странным образом жестикулирует, а его глаза и уголки рта дергаются.

С трудом формулирующий вопросы гостю и гримасничающий Борис Корчевников встревожил своих поклонников. Многие боятся, что состояние телеведущего ухудшилось.

"Что у Корчевникова с мимикой?", "Что у ведущего с речью?", "Он уже еле говорит", "Борис Корчевников перенес очень сложное лечение", - пишут пользователи Сети.

Напомним, в 2015 году Борису Корчевникову удалили опухоль мозга, которая задела слуховой нерв, в результате чего у популярного актера и телеведущего возникли проблемы со слухом. 

Поклонники беспокоятся, что проблемы со здоровьем отражается на процессе съемок программы "Судьба человека", выходящей на телеканале "Россия 1".

Борис Корчевников рассказал о перенесенной операции

В минувшем июле у телеведущего поинтересовались, как его здоровье. На это Борис Корчевников сделал неожиданное заявление РИА Новости.

Перенесший процедуру по удалению опухоли мозга Борис Корчевников раскрыл, что он был вынужден лечь некоторое время назад под нож хирурга в очередной раз.

У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное. Но есть уверенность, что эти проблемы со временем будут решены. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади

Как писал Ruposters Life, ранее жена умершего Пономаренко рассказала о последнем подарке и записке, которую он успел оставить.