Жизнь

Жена умершего Пономаренко рассказала о последнем подарке и записке, которую он успел оставить

3.9k
Жена умершего Пономаренко рассказала о последнем подарке и записке, которую он успел оставить
Жена умершего Пономаренко рассказала о последнем подарке и записке, которую он успел оставить

24 декабря не стало звезды "Кривого зеркала" Александра Пономаренко. У артиста был рак желудка, который он не смог победить, даже изнуряя себя химиотерапией. Юморист не дожил суток до дня рождения супруги.

Анна Пономаренко изо всех сил помогала мужу последние полтора года. В последние недели его состояние ухудшилось, и Александр понимал, что может не дожить до памятной даты. Он оставил любимой подарок и записку.

Вдова артиста рассказала изданию "Комсомольская правда", что Александр обещал всегда быть с ней рядом, будто бы заранее знал о скорой кончине.

Да, такое впечатление, что он предвидел свою смерть. Поэтому заказал подарок заранее. Уже после его смерти пришел от него букет с открыткой. В ней Саша написал, что всегда будет рядом, — поделилась женщина.

Кроме того, Анна получила огромный букет цветов от любимого, который теперь стоит под елкой. 

Александру Пономаренко не смогли собрать достаточной суммы на лечение

Александр и его брат Валерий пропали с экранов, когда стало известно о болезни. Анна рассказала, что из-за потери работы им так и не удалось собрать нужную сумму. Валерию пришлось залезть в долги, но даже этого не хватило.

После эфира на федеральном канале дела с деньгами пошли гораздо лучше, но времени у артиста оставалось все меньше и меньше. Анна не знает, можно ли было спасти мужа, и сильно переживает, что сделала недостаточно. "Я испытываю вину, думая, стоило ли трубить об этом везде. Потому что мы своими силами сделали то, что могли, но этого было недостаточно", — призналась женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Бандурин и Клара Новикова рассказали о последних днях Александра Пономаренко: "Он жил в дичайших болях"