Жизнь

Малахов рассказал, как совершенно голые Пугачева с Леонтьевым расстроили Киркорова

8.8k
Комментарии 0
Малахов рассказал, как совершенно голые Пугачева с Леонтьевым расстроили Киркорова

Филиппа Киркорова шокировали купающиеся в бассейне голышом Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Об этом рассказал в эфире шоу "Привет, Андрей!" ведущий Андрей Малахов.

Героями предновогоднего выпуска "Привет, Андрей!" стали Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков и Игорь Крутой. В эфире шоу ведущий Андрей Малахов зачитал статью "Алла Борисовна расстроила мужа" из старой газеты, которую он взял с собой на съемочную площадку.

"Произошло это на подмосковной даче Валерия Леонтьева, которая поражает своей роскошью. Камин, огромные комнаты отдыха, заморская мебель. Но самая главная ее достопримечательность – бассейн с теплой водой. Леонтьев часто принимает на своей фазенде шумные компании артистов. И вот недавно к нему заглянула сладкая парочка Пугачева-Киркоров вместе с Игорем Крутым", - прочитал Малахов.

Наутро после бурного застолья Пугачева разбудила Леонтьева, заявив, что она хочет купаться. Артист с радостью повел ее в свой бассейн.

"Туда неожиданно пришел Киркоров, и перед ним открылась идиллия, достойная кисти гениальных фламандцев: Алла и Валерий купались, в чем мать родила, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Потрясенный Филипп убежал в спальню. Тряся дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и всхлипывая, говорил: "Они там смеются. Они – голые". Когда Крутой врубился в ситуацию, он долго хохотал. И успокоил молодого мужа такими словами: "Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец", - процитировал Малахов.

Присутствовавший в студии Леонтьев подтвердил, что данный случай действительно в свое время произошел с ним. "Мы, правда, купались, и ты приходил", - сказал Киркорову певец, отметив, что не купаться же ему в одежде.

Как писал Ruposters Life, ранее Филиппа Киркорова в очередной раз заподозрили в плагиате. Пользователи сети считают, что "король российской эстрады" украл песню у американской рок-группы Imagine Dragons.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share