Жизнь

"Не трожь святое, Филя!": Киркорова обвинили в плагиате американских рокеров

4.6k
Комментарии 0
"Не трожь святое, Филя!": Киркорова обвинили в плагиате американских рокеров

Филиппа Киркорова в очередной раз заподозрили в плагиате. Пользователи сети считают, что "король российской эстрады" украл песню у американской рок-группы Imagine Dragons.

В сети обсуждают композицию Филиппа Киркорова, которую он исполнил на премьере своего нового шоу "Я+R". Сам концерт российского состоялся 25 декабря в "Олимпийском".

Пользователи сети заметили сходство мелодии и ритма композиции с хитом американской рок-группы Imagine Dragons "Believer". 

Самого Филиппа Киркорова заподозрили в плагиате трека популярной во всем мире песни. Многие также вспомнили обидное прозвище "король ремейков", которое в свое время закрепилось за бывшим супругом Аллы Пугачевой.

"Музыка на Imagine Dragons похожа.. но это, разумеется, мне показалось", "Дракон, которого мы заслужили", "Впрочем ничего нового. Раньше Филя у Таркана музыку брал попользоваться, сейчас у Драконов", "Уже до Драконов добрались руки заграбастые! Не трожь святое, Филя!", "Он всегда воровал зарубежную музыку! Ничего нового", "Ну это ж Король ремейков! Не удивил!", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Гузеевой назвала Филиппа Киркорова "гей-королем".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share