Жизнь

Появились первые кадры из экранизации Assassin’s Creed

2.2k
Комментарии 0
Появились первые кадры из экранизации Assassin’s Creed

В Empire опубликованы новые кадры из фильма "Кредо убийцы", являющейся экранизацией игры Assassin's Creed. Главную роль в картине исполняет ирландский актер Майкл Фассбендер.

Режиссером фильма стал лауреат Каннского фестиваля Джастин Курзель, ранее снявший “Макбет” с теми же Фассбендером и Котийяр в главных ролях. В его новой ленте “Кредо Убийцы” также примут участие Брендан и Брин Глисоны, Джереми Айронс, Майкл Кеннет Уильямс.

В своем интервью Фассбендер недавно рассказал, что авторы ленты попытаются не разочаровать поклонников франшизы и придерживаться канона Assassin's Creed. Однако сам актер появится в образе персонажа по имени Каллум Линч, которого не было самой игре. Одновременно звезда исполнит роль его предка из XV века – ассасина Агилара.

На новых фотографиях можно увидеть Фассбендера в полном костюме испанского ассасина пятнадцатого века. Актер при этом пообещал, что фильм в целом будет исторически достоверен, за исключением некоторых фантастических условностей, необходимых по сюжету картины.

Ранее стало известно, что Майкл Фассбендер никогда не играл в Assassin’s Creed до своего участия в съемках фильма. “Кредо убийцы” выходит в российский прокат 22 декабря 2016 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share