Жизнь

Бузова удивила фанатов своим лицом до и после ретуши

Бузова удивила фанатов своим лицом до и после ретуши

Российская певица и ведущая Ольга Бузова показала свое фото до и после применения ретуши, чем сильно удивила фанатов. Многие поклонники раскритиковали звезду за чрезмерные улучшения внешности с помощью фоторедактора.

35-летняя Бузова выложила в Instagram коллаж из двух снимков. На первом она запечатлена без макияжа с заплетенными в косы волосами, а на втором исполнительница продемонстрировала, как меняется ее лицо с приложением Persona. На снимке можно увидеть, что у ведущей разгладилось лицо и появился мейкап на глазах. Таким образом певица решила прорекламировать программу для смартфона.

"Маски сами делают натуральный контуринг лица, сглаживают проблемные участки, делают кожу сияющей, подчеркивают глаза", — похвасталась актриса.

Однако подписчикам не пришлись по душе такие изменения — они подвергли знаменитость критике за чрезмерное увлечение ретушью. "Во блин, а мы думали, ты красивая", "Поэтому мы тебя и узнать не можем", "Так вот почему ты всегда красивая в соцсетях, а не в реальной жизни", "Как сейчас пацанам искать невесту-жену?", "Раскрыт секрет Оли", "Слабо без фотошопа хоть раз выложить фотку?" — высказались под снимком комментаторы.

Ранее Ruposters Life писал, что Яна Поплавская резко высказалась о Бузовой, сравнив ее с обезьяной.

Поделиться / Share