Жизнь

"Разделили наследство и забыли": родных Крачковской раскритиковали за заброшенную могилу

"Разделили наследство и забыли": родных Крачковской раскритиковали за заброшенную могилу

Наталья Крачковская скончалась 4 года назад в возрасте 77 лет. Однако за прошедшее время на могиле заслуженной артистки РФ так и не поставили памятник, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, на погосте популярной актрисы стоит сейчас лишь потёртый деревянный крест. Ни памятника, ни фотографии Натальи Крачковской на кладбище нет.

"Поклонницы приносят на могилку Крачковской цветы, жалуются на родственников, мол, разделили наследство и забыли о Наталье", - сетуют сотрудники Троекуровского кладбища.

Поклонники Натальи Крачковской обвиняют родственников актрисы в том, что они якобы забросили ее могилу на 4 года. "Хотя бы портрет красивый поставил", - возмущаются фанаты звезды картины "12 стульев".

Как отмечается, после смерти знаменитой артистки ее родственникам досталось немалое наследство - две столичные квартиры и бриллиантовые украшения.

Сын Натальи Крачковской Василий ранее пытался успокоить поклонников актрисы через СМИ, пообещав, что памятник установят весной.

Как утверждает подруга покойной актрисы Евгения Поплавская, сын Крачковской не баловал ее визитами и заботой, когда звезда еще была жива, хотя Наталья Леонидовна позаботилась о наследстве, переписав имущество на Василия.

"У нее был прекрасный загородный дом. Она все при жизни отдала сыну своему. Внуку купила квартиру. Но, отдав это все, взамен не получила ничего. Они меньше времени уделяли ей и недостаточно помогали. Перед смертью Наталье Крачковской не хватало денег даже на лекарства", - рассказала Поплавская в эфире телешоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее адвокат Жорин поставил точку в битве за сперму Джигарханяна.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share