Политика

Джен Псаки вернется в Белый дом

Джен Псаки вернется в Белый дом

Избранный президент США Джо Байден собирается назначить на пост пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, которая работала в администрации президента Барака Обамы.

"Прямое и правдивое общение с американским народом является одной из самых важных обязанностей президента, и на эту команду будет возложена огромная ответственность за коммуникацию американского народа с Белым домом. Я горд сообщить сегодня о первой команде по коммуникациям, состоящей только из женщин", - говорится в заявлении Байдена, которое цитирует "Интерфакс".

Пресс-секретарем Белого дома Байден намерен назначить бывшую главу пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки. Он уже работал с ней в администрации президента Барака Обамы, когда занимал должность вице-президента. Экс-дипломат уже написала в Twitter, что для нее большая честь вновь поработать в команде с Байденом.

Кроме того, избранный президент объявил Кейт Бедингфилд, работавшую замруководителя предвыборной кампании Байдена, директором по коммуникациям Белого дома.

Ранее Дональд Трамп начал процесс передачи власти следующей администрации. Байден в свою очередь назвал первых кандидатов в свою администрацию. Малек Дудаков проанализировал состав команды избранного президента и заверил: ничего хорошего для России ждать не стоит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share