Жизнь

"Прохожу реабилитацию": Олег Меньшиков о своем состоянии после перенесенной болезни

"Прохожу реабилитацию": Олег Меньшиков о своем состоянии после перенесенной болезни

60-летний актер Олег Меньшиков впервые за длительное время решил выйти в свет. При этом Народный артист РФ передвигался с помощью трости после перенесенной болезни, сообщает "Вокруг ТВ".

Олег Меньшиков появился с 37-летней супругой Анастасией Черновой на торжественном открытии ГУМ-катка, которому исполнилось уже 15 лет.

Несмотря на то, что актер отлично умеет кататься, он не стал выходить на лед. Как отмечается, Олег Меньшиков с трудом передвигался, опираясь все время на трость.

Однако звезда фильма "Покровские ворота" поспешил успокоить своих поклонников, прокомментировав свое нынешнее состояние.

"Ничего страшного. Просто прохожу реабилитацию, у меня все нормально!" - с улыбкой сообщил актер журналистам издания "7 Дней".

По данным СМИ, Олег Меньшиков стал хромать из-за травмы ноги, которую он получил во время спектакля еще год назад. Из-за несчастного случая актер тогда был вынужден отменить все спектакли со своим участием.

Стоит отметить, около месяца назад появилась информация, что Олег Меньшиков довольно серьезно заболел. Об этом рассказали руководители театра, в котором артист работает, не став сообщать подробности о болезни.

Из-за неудовлетворительного состояния Олега Меньшикова все ноябрьские спектакли с ним были отменены.

Как писал ранее Ruposters Life, у Олега Меньшикова хотят отобрать квартиру - на жилплощадь артиста претендует бывшая хозяйка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share