Жизнь

СМИ: У Олега Меньшикова хотят отобрать квартиру

СМИ: У Олега Меньшикова хотят отобрать квартиру

58-летний актер Олег Меньшиков может лишиться своей столичной квартиры, сообщает Starhit. На жилплощадь артиста претендует бывшая хозяйка.

Знаменитый актер Олег Меньшиков попал в непростую ситуацию. Худрук Театра Ермоловой может лишиться своего жилья.

Меньшиков является владельцем шикарной квартиры площадью 171 квадратный метр, расположенной в самом центре столицы. Как стало известно, бывшая владелица жилья Светлана Савицкая заявила на нее свои права.

"Истица обратилась в Хамовнический суд еще в прошлом году. Мол, апартаменты были приобретены ею в браке с мужем Владимиром, а после развода пара не делила имущество. Случайно узнав, что экс-супруг скончался еще в 1998 году, а квартиру в 2005-м приобрел Меньшиков, женщина просит признать договор купли-продажи недействительным и вернуть ей половину площади", - рассказал источник в суде.

Как отмечается, Олег Меньшиков ни разу не явился на заседания. Тем не менее фемида пока на его стороне - в обнародованных документах имя Савицкой не значится.

Ранее звезда фильмов "Такси-блюз", "Ширли-мырли" и "Трудно быть богом" Евгений Герчаков рассказал об однополой любви следи своих коллег. По словам актера, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы.

"Теперь свои кланы есть у Ольга Меньшикова и Евгения Миронова. Кстати, хотите шутку? Спектакль с Женей в главной роли правильнее называть "Вишневый зад". У геев существует миф, что именно они самые талантливые. Тот же режиссер Роман Виктюк много раз это утверждал. Но когда они "мужественные" роли играют, зрителей не обманешь", - отметил артист.

Сам Герчаков не сумел ответить на вопрос, мог бы он сыграть гея. При этом актер выразил надежду, что мода на гомосексуальность вскоре пройдет.

Как писал Ruposters Life, ранее триумфант "Ники-2018" рассказал о гомосексуальности Меньшикова и Миронова. 

"А вот если ты настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега. Ведь оба безумно талантливые. Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден", - отметил Владимир Дашкевич.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share