Жизнь

"Совсем с головой не дружишь?": Тарасов высмеял Бузову, услышав ее хит "Под звуки поцелуев"

27.4k
Комментарии 0
"Совсем с головой не дружишь?": Тарасов высмеял Бузову, услышав ее хит "Под звуки поцелуев"

Дмитрий Тарасов высмеял свою супругу Ольгу Бузову, узнав о ее намерении стать певицей. Об этом рассказала "Комсомольской правде" мама Ольги Бузовой Ирина Александровна.

Ирина Александровна поделилась своими воспоминаниями о том, как начиналась карьера ее дочери. Тогда Ольга Бузова была еще замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым и хотела, чтобы он поддержал ее намерение стать певицей.

"Я вспоминаю один момент ее жизни, когда она хотела поддержки от любимого мужа и друга в своих попытках спеть первую песню "Под звуки поцелуев", а в ответ услышала только смех, сарказм и слова: "Ты что совсем с головой не дружишь?". Поэтому именно песня: "А люди не верили" олицетворяет веру человека в себя, в свою мечту. В этой песне она выразила всю свою боль, и я плачу каждый раз, когда слышу, что крылья ангелы расправят и улетят", - рассказала мать певицы.

По словам Ирины Александровны, Ольга Бузова сама ведет свой инстаграм-аккаунт и порой расстраивается, читая негативные комментарии.

"Очень задевает, когда не просто гадости пишут, мол, тупая, страшная и т.д. А когда плохо пишут про ее близких людей. Это доводит Олю до слез. Часто задевает грубость, пошлость, несправедливость. Ольга принимает критику, но ей важно доносить эти замечания доброжелательно и обоснованно. Дочка в каждом человеке изначально видит только хорошее. Поэтому те, кто видят в других только плохое, это не ее люди", - отметила мать Бузовой.

Как писал Ruposters Life, выступавшая с Бузовой Настя Кудри отрубила себе пальцы в наркотическом бреду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share