Жизнь

"Не могу жить без секса": 69-летняя Пугачева похвасталась интимной жизнью с Галкиным

6.5k
Комментарии 0
"Не могу жить без секса": 69-летняя Пугачева похвасталась интимной жизнью с Галкиным

69-летняя Алла Пугачева откровенно рассказала о своей интимной жизни с Максимом Галкиным. По ее словам, она в буквальном смысле не может жить без секса, сообщает издание "Дни.ру" со ссылкой на журнал "Тайны звезд".

Несмотря на то, что Алла Пугачева старше 42-летнего Максима Галкина на 27 лет, это не мешает супругам вести полноценную сексуальную жизнь. Сама Примадонна называет своего мужа прекрасным любовником.

"Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый шаг навстречу. Подошел ко мне, пригласил танцевать. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована", - отметила Пугачева.

Как выяснилось, порой между Пугачевой и Галкиным страсть возникала совершенно спонтанно. "Мы с Максимом как-то смотрели эротический видеоклип. Он оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максом... Было очень весело! Мы с ним классно... Будем называть это так: посмеялись!" - призналась Пугачева.

Певица и юморист регулярно занимаются сексом ради собственного здоровья. "Для того чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо... три раза в неделю. Где-то с 16:00 до 17:15. И тогда все будет хорошо! До 100 лет! А возраст сексу не преграда. Главное в этом деле – практика. Секс – это лучшее, что есть на земле!" - считают супруги.

Как писал Ruposters Life, ранее Галкин раскрыл размер мизерной пенсии Пугачевой, от которого она пришла в ужас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share