Жизнь

Галкин раскрыл размер мизерной пенсии Пугачевой, от которого она пришла в ужас

12.1k
Комментарии 0
Галкин раскрыл размер мизерной пенсии Пугачевой, от которого она пришла в ужас

Максим Галкин стал гостем нового выпуска Youtube-проекта рэпера Басты Gazlive. Юморист в эфире шоу раскрыл размер пенсии Аллы Пугачевой.

Максим Галкин признался, что в свое время Аллу Пугачеву "напугал" размер ее пенсии. Когда знаменитой певице исполнилось 55 лет, ей начислили мизерную сумму.

"Сейчас ты упадешь. Две тысячи рублей была пенсия. Это лет 10 назад мы обнаружили. У Леонтьева знаешь какая? 10 тысяч, потому что он оформил себя как балетный. Но я в семье рабочая лошадка, так что нормально все", - сказал Галкин.

Со временем размер пенсии Аллы Пугачевой подрос в 5 раз. В настоящее время она получает 10 700 рублей в месяц.

По словам Галкина, он практически никогда не ссорился с Примадонной российской эстрады - последний раз это произошло лет 15 назад. За все 7 лет брака он ни разу не думал о разводе. При этом юмориста совершенно не задевают шутки об их разнице в возрасте.

"Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга", - заявила Галкин.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты засняли Пугачеву, закупающуюся в магазине "для бедных".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share