Жизнь

Жена Джигарханяна давно готовилась к разводу, снимая деньги со счетов мужа

1.6k
Комментарии 0
Жена Джигарханяна давно готовилась к разводу, снимая деньги со счетов мужа

Адвокат Армена Джигарханяна провел собственное расследование, в ходе которого он узнал, что Цымбалюк-Романовская заранее готовилась к разводу. По мнению юриста, женщина планомерно обманывала артиста, сообщает Starhit. 

В программе "Пусть говорят" на "Первом канале" адвокат Евгений Парфенов раскрыл информацию о том, что ему удалось выяснить в ходе собственного расследования. Как выяснилось, Цымбалюк-Романовская уже давно снимала деньги со счетов Джигарханяна, намереваясь оставить его без каких-либо средств к существованию.

"Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах", - заявил Евгений Парфенов. 

Наибольшую активность Цымбалюк-Романовская проявила в последние три месяца. "Активно снимала с августа 2017 года, последнее - 10 октября, в период, когда он находился в медицинском учреждении. Полагаю, что Виталина Владимировна очень любит деньги", - рассказал Евгений Парфенов.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская, которую подозревают в краже весьма крупной суммы денег, уверяет, что неизвестные ранее обещали ее подставить. Ради этого они якобы намерены подделать документы и выставить ее таким образом виновной в хищении.

Как писал Ruposters Life, ранее против бывшей жены Джигарханяна возбудили дело о незаконной прослушке, но она скрывается от допросов, ссылаясь на свою беременность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share