Жизнь

Против бывшей жены Джигарханяна возбудили дело о незаконной прослушке, но она скрывается от допросов

4.7k
Комментарии 0
Против бывшей жены Джигарханяна возбудили дело о незаконной прослушке, но она скрывается от допросов

В отношении Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в том, что она установила скрытую видеокамеру и прослушку в кабинете Армена Джигарханяна. Однако бывшая жена известного режиссера отлынивает от допросов, ссылаясь на свою беременность, сообщает "Комсомольская правда".

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила следователям, что находится в интересном положении. Бывшая жена Джигарханяна утверждает, что пребывала в тбилисской частной клинике на сохранении.

"Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты", - сообщил информированный источник.

Следственные органы в настоящее время проверяют информацию о возможной беременности Цымбалюк-Романовской. Правоохранители отправили запрос в грузинскую клинику, но ответа пока что так и не получили.

Как отмечается, в свое время Цымбалюк-Романовская ставила перед бывшим мужем вопрос об ЭКО. Журналисты полагают, что до ссоры супругов женщина могла пройти процедуру оплодотворения - в таком случае на имущество Джигарханяна сможет претендовать законный наследник, тогда как наказание Цымбалюк-Романовской могут отсрочить 5-летия ребенка, а затем и вовсе отменить.

"Если беременность мнимая, то это дает разве что возможность оттянуть срок явки к следователю. Виталина может выиграть время, которое позволит ее представителям, например, собрать недостающие документы. Беременную не станут приводить на допрос под конвоем - будут ждать разрешения врачей. Но показания следователю ей в любом случае давать придется", - заявил юрист Дмитрий Кузьмичев.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Джигарханяна намерена родить ребенка от другого мужчины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share