Общество

Житель Кубани притворился советником губернатора и устроил разнос чиновникам

Житель Кубани притворился советником губернатора и устроил разнос чиновникам

В Краснодарском крае местный житель представился советником губернатора на общественных началах и встретился с населением Отрадненского района. Также он посетил строительные объекты и раскритиковал местные власти. Как оказалось позже, он не имеет отношения к главе региона.

В район его пригласила инициативная группа во главе с местным депутатом, а позже о встрече узнали местные жители. Лжесоветника возили по объектам, жаловались ему на те или иные проблемы. Сам он пообещал, что "была бы его воля, он передушил бы, как котят, частников, которые гребут бабки и ни за что не несут ответственности", а также обвинил их в том, что они подставили главу района. Местным жителям он с применением нецензурной лексики объяснил, что такое лоббирование.

"Данный гражданин прибыл к нам 13 октября в Отрадненский район из станицы Динской и представился советником губернатора на общественных началах. В район его пригласила не администрация района, его пригласила группа людей из станицы Передовой, которая называет себя инициативной группой... И встречи, которые проходили с людьми, они тоже инициированы этой группой лиц", – цитирует РИА Новости районную администрацию.

Позже подлог вскрылся, и псевдочиновнику пришлось принести извинения за свое поведение и признать, что он не работает в администрации края. Он также заявил, что "всегда уважал, ценил и будет ценить" губернатора. В полиции на ситуацию пока никак не отреагировали, в пресс-службе главы Кубани Вениамина Кондратьева от комментариев тоже отказались.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share