Политика

Джо Байден забыл, как зовут его главного соперника

Джо Байден забыл, как зовут его главного соперника

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден забыл, как зовут действующего главу государства и его главного соперника Дональда Трампа. Он назвал его "Джорджем".

Байден назвал Трампа "Джорджем" и затем так и не исправился, вспомнив только его фамилию. Сам президент, комментируя этот инцидент, заявил, что Байдену подсказывал ведущий.

"Еще четыре года Джорджа... Джорджа... И мы обнаружим, что в ситуации, если Трамп переизберется, это будет совершенно другой мир", – сказал он.

Джо Байден вчера назвал меня Джорджем. Не мог вспомнить, как меня зовут. Получил помощь от ведущего, который провел его через интервью. Картель Fake News работает сверхурочно, чтобы скрыть это!

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. Большинство СМИ и аналитиков предсказывают победу Джо Байдену, однако и на выборах 2016 года Трампа считали аутсайдером. Несмотря на то, что голосование еще не состоялось, в Штатах уже заявляют о попытках повлиять на него со стороны России, Китая и Ирана. Госдепартамент провел рассылку SMS-сообщений россиянам, где предложил $10 млн за информацию о предполагаемом вмешательстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share