Общество

Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение

Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение

Известный российский боксер-тяжеловес и депутат в городском округе Чехов Денис Лебедев заявил, что хотел бы запретить в России телевидение.

"Если бы мог, то запретил многие вещи. Например, телевидение. Видел рекламу жвачки, а там юный парень с девушкой штаны натягивают: отец зашел, одевайся. Разве такое можно показывать? Уверен, что половине населения страны это не нравится. И таких примеров на телевидении сейчас масса. Но эти вопросы не в моей компетенции", - заявил боксер в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Ему не пришлись по вкусу ни политические, ни развлекательные ток-шоу. По словам спортсмена, люди должны больше времени проводить вместе с близкими и заниматься воспитанием детей, иначе за них это сделают "непонятные шоу, непонятные люди, сериалы и прочая грязь".

Лебедев - экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе. На счету 40-летнего боксера 32 победы и два поражения в карьере.

Ранее стало известно о предложении замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрея Свинцова ограничить продолжительность рекламных блоков перед началом показа фильмов в кинотеатрах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share