Общество

Появилось видео нападения на журналистку Фельгенгауэр

6.4k
Комментарии 0
Появилось видео нападения на журналистку Фельгенгауэр

Опубликована запись с камер видеонаблюдения в редакции "Эха Москвы", сделанную в момент нападения на замглавреда радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

На кадрах видно, как Борис Гриц идет по коридорам здания и заходит в помещение, где находится журналистка. Спустя несколько секунд люди замечают происходящее в соседней комнате и бросаются на помощь, после чего сама радиоведущая вбегает в зал, держась за шею.

Впоследсвии на улицу коллегу сопроводила сотрудница "Эха" Ида Шарапова, которая, по словам Фельгенгауэр, не растерялась, быстро среагировала и сделала всё, чтобы раненая журналистка как можно скорее оказалась в "скорой".

23 октября на заместителя главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции было совершено нападение. Мужчина проник в офис "Эха" и полоснул журналистку ножом по горлу. 

Преступника задержала и передала полиции охрана. Им оказался гражданин Израиля Борис Гриц. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь, которую он подробно описал в своем дневнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share