Жизнь

Влада Соколовского экстренно госпитализировали во время съемок "Звезды в Африке"

4.2k
Влада Соколовского экстренно госпитализировали во время съемок "Звезды в Африке"
Влада Соколовского экстренно госпитализировали во время съемок "Звезды в Африке"

31-летний певец Влад Соколовский недавно стал участником третьего сезона шоу "Звезды в Африке". Однако есть риск, что до финала он не протянет: на съемках нового эпизода Владу стало плохо, и его отправили в больницу.

Соколовский почувствовал сильные боли в животе прямо во время голосования на вылет. Таблетки ему не помогли, поэтому сотрудники ТНТ вызвали медика.

Артист объяснил, что именно он чувствует. "У меня гуляет газ по всему животу — ложусь на левый бок, оно вправо. Ложусь на правый — оно в другую сторону. И становится больнее", — пожаловался Влад.

Специалист тщательно его осмотрел, прощупал больное место, однако заключил, что без УЗИ тут не разобраться, и мужчину повезли в больницу. Некоторые участники решили, что он симулирует, так как за два прошлых сезона ни разу такой ситуации ни с кем не было.

Сябитова покинула шоу "Звезды в Африке"

Вики и Роза из команды синих ранее уже жаловались, что им трудно приходится без еды и сил ни на что не хватает. Однако очередная гонка за едой кончилась плохо: обе команды проиграли. Многие из "синих" посчитали, что Роза уже выдохлась и тянет команду на дно, а у "красных" слабым звеном оказался Владимир Сычев.

Сябитовой не удалось его победить, и теперь она покинет проект. Зато прибыла новая участница: актриса Алина Алексеева. Мужской части участников девушка определенно понравилась. "Мы с Алиной отлично действовали. С ней работать шикарно", — похвалил ее Олег Верещагин.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-участница шоу "Звезды в Африке" Юлия Гаврилина намекнула на предстоящую свадьбу.