Жизнь

Экс-участница шоу "Звезды в Африке" Юлия Гаврилина намекнула на предстоящую свадьбу

2.7k
Экс-участница шоу "Звезды в Африке" Юлия Гаврилина намекнула на предстоящую свадьбу
Экс-участница шоу "Звезды в Африке" Юлия Гаврилина намекнула на предстоящую свадьбу

20-летняя Юлия Гаврилина начала свою медийную карьеру в тиктоке, а теперь звезда является желанным гостем на телешоу. В прошлом году ей удалось стать финалисткой игры "Звезды в Африке", а теперь за ее жизнью следят миллионы человек.

Вчера она разбила сердца своим фанатами мужского пола, потому что выложила провокационный пост и ничего не пояснила. Она лишь поделилась фотографией коробки с обручальным кольцом и написала: "Без комментариев".

Однако комментариев в итоге получила более 18 тысяч, в большинстве из которых Юлию поздравляли с помолвкой. Правда, до сих пор неизвестно, с кем именно. Гаврилина не любит делиться подробностями личной жизни.

В 2020 году ходили слухи, что она в отношениях с Даней Милохиным, их часто видели вместе вдвоем, однако блогеры не стали объявлять о романе. К тому же, если он и был, то продлился недолго. С тех пор Милохин спровоцировал слухи, что встречается с фигуристкой Евгенией Медведевой, а про Юлию так ничего и не известно.

Гаврилина рассказала, какой ученицей была в школе

В начале месяца все знаменитости выкладывали фотографии, как отводят детей в школы, а те, кто помоложе, делились воспоминаниями об учебе. Среди вторых оказалась и Юлия, которая рассказала, что могла найти общий язык с любым учителем.

Я была примерной ученицей, но при этом бунтаркой. В принципе, я со всеми учителями могла найти общий язык в силу того, что разговорчивая. Всех могу заговорить.

Звезда окончила школу с "пятерками" по всем предметам, кроме русского и английского языка.

Как писал Ruposters Life, ранее блогерша рассказала, куда тиктокеры массово бегут из России.