Жизнь

"Ночевать в доме страшно": на участок Данко в Крыму совершили налет грабители

2.8k
"Ночевать в доме страшно": на участок Данко в Крыму совершили налет грабители
"Ночевать в доме страшно": на участок Данко в Крыму совершили налет грабители

53-летний певец Александр Фадеев, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Данко, сейчас гастролирует по российским городам с шоу "Дискотека 90-х", пока его жена Мария Силуянова с сыном находятся в Крыму, в Ялте. Оказалось, пока он развлекал слушателей, его дом ограбили.

Издание "Комсомольская правда" поговорило о случившемся с Марией. По ее словам, на момент ограбления женщина спала. Выйдя во двор, она обнаружила ворота открытыми, но не придала значения, так как нижним этажом дома занимаются рабочие, и такое нередко бывает.

Однако позже Силуянова заметила пропажу раскладной лестницы и велосипеда. Женщина не особо переживает из-за этого, но сам факт проникновения ее пугает.

Куда страшнее другое: пока мы с ребенком спали, неизвестный или неизвестные проникли на участок. Скорее всего, налетчика что-то спугнуло, и он сбежал, не потрудившись закрыть ворота. А если бы он полез в дом?

Мария также вызвала полицию, чтобы они сняли отпечатки и проверили записи с ближайших камер видеонаблюдения. Однако жена Данко по-прежнему переживает, что охранная система появится еще нескоро, а злоумышленники могут вернуться. Теперь Силуянова не гасит свет ночью и поселила на участок двух собак из питомника. "Ночевать в доме страшно", — жалуется женщина.

Данко высказался о Светлане Лободе

После сомнительного заявления Лободы о том, что она является "звездой номер один" в России, немало артистов решили высказаться в ее адрес. Александр Фадеев тоже оказался из тех, кто не считает Светлану лучшей певицей. Да и нормальной вряд ли назовет.

Она что — круче Пугачевой, получается. Накачала силиконовые губы, а так — ни голоса, ни красоты, ни таланта. На чужих деньгах все произошло. А сама по себе она — дешевка. Ноль.

Как писал Ruposters Life, ранее Данко сравнил Волочкову с лошадью.