Жизнь

Орбакайте пропала после скандального побега Пугачевой. Ее тоже заподозрили в отъезде

6.4k
Орбакайте пропала после скандального побега Пугачевой. Ее тоже заподозрили в отъезде
Кристина Орбакайте пропала после скандального побега Пугачевой

Одной из главных новостей прошлого дня стало известие о неожиданном отъезде из России Аллы Пугачевой с детьми. Примадонна отечественной эстрады решила даже не покупать обратные билеты. Одновременно с этим журналисты потеряли родную дочь певицы Кристину Орбакайте.

Алла Пугачева все еще никак не прокомментировала журналистам свой уже второй по счету отъезд из России за этот год. Концертный директор исполнительницы Елена Чупракова в свою очередь заявила, что ей ничего не известно об этом.

В то же время Кристина Орбакайте вовсе отключила телефон, перестав выходить на связь. Поклонники пропавшей певицы забили тревогу.

Кристина Орбакайте вовсе отключила телефон, перестав выходить на связь
Кристина Орбакайте вовсе отключила телефон, перестав выходить на связь

Сейчас нет достоверной информации о местонахождении дочери Аллы Пугачевой. Возможно, звезда отключила все средства связи, чтобы ей попросту не досаждали корреспонденты, заваливая вопросами о ее матери.

Между тем дочь Аллы Пугачевой также вполне могла покинуть Родину по примеру своей родственницы. 

Многие вспомнили, что Кристина Орбакайте владеет недвижимостью в США, где проживает ее супруг Михаил Земцов с дочерью Клавдией.

По данным СМИ, Алла Пугачева накануне в очередной раз отправилась в Израиль - Chevrolet Express Примадонны, на котором она 1 сентября отвозила своих детей в школу, засняли у аэропорта Внуково.

Орбакайте заметили отдыхающей с Галкиным (признан иноагентом в России)

Минувшим летом певица отдыхала в Латвии с Максимом Галкиным** - последний публиковал в июле фото, на котором его дети позировали с дочерью Кристины Орбакайте.

Кроме того, многие обратили внимание, что Кристина Орбакайте каталась вместе с семьей по парку, а Максим Галкин** в свою очередь публиковал снятые им на велосипеде кадры, сделанные в похожем месте.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков отпустил усы и уехал в Ташкент после пародии на SHAMAN.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов