Жизнь

Косметолог раскрыл, над какими частями тела Светланы Лободы поработали специалисты

6k
Косметолог раскрыл, над какими частями тела Светланы Лободы поработали специалисты
Косметолог раскрыл, над какими частями тела Светланы Лободы поработали специалисты

Многие не согласны с заявлениями 39-летней Светланы Лободы о том, что она является звездой номер один в России. Однако в чем ей не откажешь, так это в том, что ей весьма неплохо удается сохранять молодость.

Фанаты давно уже спорят: генетика это, здоровый образ жизни или вмешательство специалистов. Эксперт по косметологии Алексей Парамонов согласен, что артистка хорошо выглядит, но считает: у этого есть несколько причин.

По словам Алексея, от генов красота зависит процентов на 30, а все остальное — влияние внешней среды и уход за собой. В том числе с помощью косметологии. Парамонов уверен, что артистка точно использовала филлеры на основе гиалуроновой кислоты для скул.

По своей природе лицо Светланы вытянутое, с достаточно четкими формами и акцентами, некоторые из которых ей удалось удачно подчеркнуть. Не вызывает сомнения, что звезда подчеркнула скулы. Если посмотреть на ее фотографии в юности, то мы видим, что скулы у нее были менее выразительными.

Кроме того, он считает, что певица слегка улучшила овал лица и заострила подбородок. Это грамотный подход, потому что такие акценты сразу притягивают взгляд. 

Что касательно губ, то эксперименты над ними можно увидеть, даже не обладая экспертизой в этом вопросе. Специалист считает, что Лобода побывала у многих хирургов, и каждый делал на свой вкус, поэтому в некоторые периоды своей медийной деятельности артистка выглядит не очень. Грудь, по мнению Алексея, тоже не сама такой выросла.

Лобода умилила поклонников фото с дочерью "от Тилля Линдеманна"

Певица недавно показала поклонникам фото из полупустого ангара, в котором она готовится к выступлениям. "Мама готовит новую программу для туров, Тилька зашла отдать немного своего тепла мамочке", — написала Светлана.

Напомним, что 4-х летнюю Матильду многие считают дочерью вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Лобода раньше проводила с ним много времени, да и имя дала, похожее на имя певца.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что привыкшая к большим гонорарам Лобода теряет популярность.