Жизнь

"Никому и близко не нужна за границей": привыкшая к большим гонорарам Лобода теряет популярность

4.6k
"Никому и близко не нужна за границей": привыкшая к большим гонорарам Лобода теряет популярность
"Никому и близко не нужна за границей": привыкшая к большим гонорарам Лобода теряет популярность

39-летняя украинская певица Светлана Лобода еще недавно утверждала, что была главной звездой России. Вела она себя тоже соответствующе: просила за концерт от 5 до 10 миллионов рублей и требовала абсурдный райдер.

К примеру, она хотела себе десять пар носков, шесть полотенец и два новых чайника. Организаторы пожимали плечами и соглашались на требования, но теперь в России ей не бывать ближайшие 50 лет, а кушать хочется.

Директор концертного агентства Антон Добрин рассказал, как теперь живется артистке. По его словам, о прежней выручке не может идти и речи.

На Лободу и других сбежавших артистов нет спроса даже из-за границы. И хотя Светлана начала выступать по другим странам, но таких гонораров, как в России, она больше нигде не получит. Здесь она брала по 85 тысяч евро за корпоратив. Такие деньги ей платили только российские заказчики, она никому и близко не нужна за границей.

К тому же Светлана потеряла своего продюсера Нателлу Крапивину. Добрин считает, что половина успеха артистки — заслуга продюсера. Антон также припомнил случай, когда Лобода запросила 250 тысяч долларов за выступление и заказчик просто отказался.

Лобода решила попытать удачу в США

В Европе дела, судя по всему, пошли не очень хорошо, и теперь артистка наметила новые планы. Светлана собралась лететь за океан и выступить в четырех городах Америки: Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Первое выступление пройдет второго ноября, а между каждым следующим будет по два дня перерыва. Деньги она обещает отправить на благотворительность.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода отменила шоу в Европе из-за "сотрудничества" с Первым каналом. О нем звезда узнала "к своему ужасу".