Жизнь

"Никому особо не нужен этот замок": эксперты рассказали, сколько сейчас стоит замок Пугачевой

33.5k
"Никому особо не нужен этот замок": эксперты рассказали, сколько сейчас стоит замок Пугачевой
"Никому особо не нужен этот замок": эксперты рассказали, сколько сейчас стоит замок Пугачевой

Супруги Алла Пугачева и Максим Галкин** ни на день не дают о себе забыть, то и дело попадая в заголовки СМИ. Едва успев приехать и оскандалиться пожеланием оказаться в списке иноагентов, Пугачева поспешно решила опять отправиться в Израиль.

А вот замок в деревне Грязь так никто из них и не навещает, поэтому давно уже ходят слухи о его дальнейшей судьбе. Известно только, что Галкин готов защищать его, даже выливая кипящее масло на головы и кидая мебель.

Но возможно также, что пара решит продать недвижимость, потому что Галкин, судя по всему, еще не скоро окажется на родине. По оценкам СМИ, звездные супруги могут претендовать на сумму около 10 миллионов долларов. Издание Teleprogramma поговорило об этом с владелицей архитектурного дизайн-бюро Анной Кауфман. Женщина считает, что такие дворцы нынче избыточны.

Важную роль играет этажность дома — сейчас больше запросов на двухэтажные дома без лишних помещений типа мансарды, цоколя и пр. Дополнительные помещения, конечно, важны, но не когда их шесть этажей.

Кроме того, замок выполнен в весьма необычном стиле и в нем много антиквариата. Покупателя будет найти непросто, но им может оказаться поклонник звезд или любитель подобной недвижимости, считает эксперт. По ее оценкам, стоимость замка может составлять около миллиарда рублей, и лучше будет выставить его на аукцион.

Тем временем риэлтор Герман Борисов настроен более скептично. По его словам, сложности могут возникнуть даже при продаже за небольшую сумму.

Я видел этот замок, который просто так стоит среди деревни. Он не относится к числу элитной недвижимости. "Элитка" определяется локацией, еще раз локацией и снова локацией. Если локация не очень удачная, то хоть оформи все внутри золотом, это не будет считаться элитным объектом.

Психолог рассказала, кто выносил детей Пугачевой и Галкина

В 2013 году у Аллы и Максима появились двойняшки Лиза и Гарри. Супруги обратились за помощью к суррогатной матери, однако не доложили, кто именно ею является. Ходили слухи, что это Елена Ширшина из Казани, однако шоумен призвал им не верить. Психолог Вероника Степанова считает, что детей выносила украинка, а брак у звезд не совсем настоящий.

Потому что это абсолютный сюр, бред, сумасшествие, в которое нас всех заставили поверить. Что вот это семья, любящий муж, который на двести лет ее моложе. Да, молодой гей, но искренне любит свою Аллочку в 73 года. И вот их детки, которых какая-то украинская женщина выносила. Нам пытаются навязать, что все искренне.

Как писал Ruposters Life, ранее Орбакайте пропала после скандального побега Пугачевой. Ее тоже заподозрили в отъезде.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов