Жизнь

"Мог пить на записях программы": Гордон в эфире Первого канала извинился перед зрителями за пьянство

"Мог пить на записях программы": Гордон в эфире Первого канала извинился перед зрителями за пьянство

57-летний Александр Гордон недавно назвал себя "мрачным алкоголиком", рассказав о своих "пьяных" эфирах. Спустя некоторое время телеведущий извинился перед зрителями в программе "Док Ток", сообщает радио "Комсомольская правда".

Как отмечается, Александр Гордон не появлялся в телеэфире несколько месяцев. Накануне зрители смогли наконец увидеть телеведущего в программе "Док Ток", которую он начал с объяснения.

"Знаю, что очень многие посмотрели интервью, которое я дал известному блогеру. И в этом интервью я не лукавил, когда сказал, что зашел в тупик. Не буду винить в этом ни ковид, ни постковид, никого другого, ни сложный график. Выход из этого тупика я нашел самый скверный — алкоголь. Дошло до того, что я мог пить на записях программы, что, конечно, совершенно непрофессионально и недопустимо", — сказал Гордон.

По словам телеведущего, летом у него было время выдохнуть, подумать и обратиться за помощью к лучшим специалистам, которые по совместительству являются экспертами программ Первого канала. 

Их рекомендации я выполнял и продолжаю выполнять. Я убежден, что этот довольно тяжелый период моей жизни остался в прошлом. Вам спасибо большое за участие, которое я чувствовал каждый день, и за терпение.

Напомним, ранее Александр Гордон дал откровенное интервью Юрию Дудю, рассказав о своих отношениях с алкоголем. Телеведущий признался, что появлялся в эфире в нетрезвом виде.

"Я мрачный алкоголик. Если считать по врачебным рекомендациям, то я алкоголик. Но я какой-то социализированный алкоголик, поскольку работаю как псих, и это очень тяжело сочетать между собой — алкоголизм и работу. Поэтому придется бросать работу. Алкоголь — это вообще не проблема для меня. Я недавно проходил целых три медицинских обследования — кроме возрастных изменений, у меня все хорошо с организмом", — заявил Гордон в Youtube-шоу "Вдудь".

Юрий Дудь напомнил, что однажды стал свидетелем того, как Александр Гордон перед эфиром на "Матч ТВ" попросил налить себе крепкого алкоголя. После этого ведущий Первого канала откровенно рассказал о своих отношениях со спиртными напитками.

У меня были времена, когда я выпивал две бутылки коньяка в день каждый день. Эти времена кончились. Я пью на работе, не скрываю это. Выхожу за кулисы, стоит маленький стаканчик белого вина, делаю глоток и возвращаюсь. Я от коньяка давно отказался.

Александр Гордон признался, что выходил к камерам в нетрезвом состоянии и вел программы пьяным. Телеведущий рассказал о таких эфирах.

"Конечно, были. Это дикость, но это накладывается просто на колоссальную усталость. Иногда были такие закидоны. Во-первых, это была запись, То есть меня могли прикрыть редакторы монтажа или не показывать те моменты, когда это не нужно. И вообще было лояльное отношение. Было время, когда я бросил пить на 8 месяцев. Редакторы просили мое начальство, чтобы они заставили меня пить, потому что иначе программы скучные становятся. Вчера пил за день две бутылки. И похмелья у меня никогда не бывает", — цитирует Гордона "Вокруг ТВ".

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гордон рассказал, как его пытались убить на съемках шоу "Мужское и женское".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share