Жизнь

"Перестаралась с фотошопом": Водонаеву с тремя ногами и одной рукой высмеяли в сети

"Перестаралась с фотошопом": Водонаеву с тремя ногами и одной рукой высмеяли в сети

37-летнюю Алену Водонаеву высмеяли за нелепый снимок с тремя ногами. Звезду "Дома-2" обвинили в чрезмерном любви к фотошопу.

Алена Водонаева опубликовала на своей странице в инстаграме новые горячие фото, сделанные в Калифорнии, на которых она позирует в ультракоротком платье.

"Ну вот опять я забыла про ленту в Инстаграм. Зато у меня много сторис из приюта для животных Котодетки. Обязательно посмотрите. И подпишитесь на них. Вы даже не представляете какую помощь вы оказываете, даже если просто лайкаете! Ну и летних, красивых фоток вам", - подписала снимок Водонаева.

Однако многих подписчиков озадачил первый снимок, на котором у звезды "Дома-2" будто бы три ноги и одна рука. Пользователи сети решили, что причиной этого стала неудачная обработка кадра в фотошопе.

"Две хорошо, а три лучше", "Тринога", "Непонятно, что с ногами? Перестаралась с фотошопом", "3 ноги-сильно", "и 1 рука", "ЧТО за хрень с ногами?", "Одна нога тут.... третья тоже тут", "Может быть это рука? Пятку чешет. Не?", - пишут пользователи сети.

Сама телеведущая и фотомодель, ставшая объектом насмешек со стороны подписчиков, пока никак не прокомментировала свой снимок.

Недавно в Stories Алена Водонаева решила ответить на несколько вопросов своих подписчиков. Один из них поинтересовался у звезды "Дома-2", сама ли она рожала или ей пришлось пройти через кесарево сечение.

На это Алена Водонаева откровенно ответила, что никогда самостоятельно не рожала. При этом телеведущая поблагодарила сына Богдана за то, что он не "испортил" ей вагину.

"Моя орхидея не испорчена родами. Кесарево по необходимости. Тазовое смешанное предлежание Бо. Спасибо, сынок", - написала Водонаева.

Пользователи сети высмеяли ответ Водонаевой. "Интересно, а она знает, что орхидея это мышца, она растягивается а потом приходит в дородовую форму?", "Орхидея после стольких мужиков уже наверно размером с баобаб", "Мирамистиновая орхидея", "Ох бабоньки! Следите за своим садом, а особенно за орхидеями", "пойду убьюсь об стенку, ибо рожала сама. Всё, орхидея испорченна, жизни нет", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаеву засняли на улице с голой грудью и грязными ногами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share