Жизнь

"Мы беременны!": Рики Мартин ждет четвертого ребенка от своего мужа

"Мы беременны!": Рики Мартин ждет четвертого ребенка от своего мужа

47-летний Рики Мартин ждет четвертого ребенка от своего мужа. Популярный певец находится в гей-браке с художником Джоэном Юзефом, сообщает The Hollywood Reporter.

Накануне Рики Мартин вместе со своим мужем Джваном Йосефом посетили в Вашингтоне ежегодный торжественный ужин, посвященный правам человека.

Популярный певец вышел на сцену, чтобы получить награду за благотворительность. Рики Мартин поблагодарил своего супруга за поддержку и обратился к наследникам - 11-летним близнецам Валентино и Маттео.

"Мои прекрасные близнецы Валентино и Маттео, я люблю вас всем своим сердцем. Вы — моя сила. Вы каждый день вдохновляете меня и мотивируете продолжать заниматься любимым делом. Вы, ребята, потрясающие", - заявил Рики Мартин.

Популярный певец также упомянул 8-месячную дочь Люсию, назвав девочку "светом своей жизни". При этом артист сделал неожиданное заявление о том, что ждет в скором времени появление на свет четвертого ребенка.

"Кстати, я должен объявить, что мы беременны! Мы ждем... Обожаю большие семьи", - сказал Рики Мартин.

В прошлом году Рики Мартин женился на Джоэне Юзефе, который является шведским художником курдского происхождения.

Пара познакомилась в 2016 году в связи с интересом певца к произведениям искусства, при этом их чисто деловые отношения в скором времени переросли в романтические.

В декабре 2018 года у супругов родилась дочь от суррогатной матери. При этом влюбленные всячески скрывали ее лицо от журналистов. Исполнитель лишь недавно решился продемонстрировать публике своего ребенка. Рики Мартин опубликовал на своей странице в инстаграме снимок, на котором его муж держит в руках семимесячную дочь Люсию.

Маленькая Люсия является третьим ребенком Рики Мартина. В 2008 году суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино.

Стоит отметить, в 2010 году Рики Мартин впервые официально признался, что он гей.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев впервые признался в тайном рождении дочери, раскрыв ее имя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share