Жизнь

"Я в истерике": Настя Каменских рассказала, что у Потапа парализовало половину лица

6.2k
"Я в истерике": Настя Каменских рассказала, что у Потапа парализовало половину лица
"Я в истерике": Настя Каменских рассказала, что у Потапа парализовало половину лица

У экс-участников украинского музыкального дуэта "Потап и Настя" возникли проблемы. Алексею Потапенко пришлось остаться в Европе из-за болезни, а его жена Настя Каменских вернулась на родину без него.

Певица призналась, что у 41-летнего музыканта серьезные проблемы со здоровьем, спровоцированные сильным стрессом. Сам диагноз она решила не озвучивать, но описала состояние супруга.

Каменских дала интервью украинским журналистам, в котором рассказала, что у Потапа отнялась половина лица.

Все переживают, и мой Леша — не исключение. Однако, как мужчина, он должен держаться. Я в истерике, нужно эвакуироваться, нужно помочь, нужно договориться… Его моральное состояние привело к тому, что у него парализовало половину лица.

Впрочем, увидеть их в России все равно бы не получилось до 2072 года. Они произнесли немало резких слов в отношении политики страны, поэтому попали в список тех, кому запрещен въезд.

Настя Каменских высказалась о своей беременности

Настя решила прокомментировать слухи, которые давно уже витают вокруг ее персоны. Певицу часто "уличают" в интересном положении, учитывая, что ей свойственно иногда набирать вес и скидывать. Однако, все это оказалось неправдой. 

Я уже 10 лет как беременная. Если вправду забеременею, мне никто не поверит. Спасибо тем, кто желает мне стать мамой. Короче, я не беременна!

Каменских, может, и сама бы хотела, так как она нередко тепло отзывается о такой возможности, но за 35 лет артистка мамой стать еще не успела.

Как писал Ruposters Life, ранее украинцев взбесили Потап и Настя, выступающие в Европе.