Жизнь

"Мог и табуреткой кинуть": бывшая жена Ефремова призналась, что актер поднимал на нее руку

"Мог и табуреткой кинуть": бывшая жена Ефремова призналась, что актер поднимал на нее руку

54-летняя актриса Евгения Добровольская приняла участие в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Артистка откровенно рассказала о семейной жизни с Михаилом Ефремовым, сообщает "Комсомольская правда".

Евгения Добровольская прожила вместе с Михаилом Ефремовым 10 лет, родив сына Николая. Женщина призналась, что в браке с актером пережила домашнее насилие.

"Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить... Однажды в больницу попали", - поделилась воспоминаниями Добровольская.

Несмотря на это супруги горячо любили друг друга. Евгения Добровольская опровергла слуги о том, что причиной развода стали многочисленные измены Михаила Ефремова.

"И никаких измен не было. С детства - мы же влюбились друг в друга детьми - договорились: пока мы вместе, мы друг другу не изменяем. Так все и было. Мы просто устали друг от друга", - отметила Добровольская.

Развели супругов довольно быстро. "Когда отрезается по чуть-чуть, а мы по чуть-чуть отрезали отношения между нами, они разрезались, и все. У нас было 100 долларов и машина "Нива". Он взял деньги, а я машину", - поведала актриса, заявив, что ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем.

Год назад Михаил Ефремов рассказал о своих взаимоотношениях с женой Юрию Дудю. Артист опроверг собственные слова, что супруга его жестоко бьет, признавшись при этом, что однажды серьезно покалечил ее.

"Жена подзатыльник может дать, если разозлится, ну и я ей могу. Ну как, подзатыльник, несильно же. Я один раз ее дернул, она упала, руку сломала. Боже мой. Ну, случайно это было, правда. Мирились долго. Задабривал: цветами сначала, потом пирожными, но в итоге — деньгами. Она у меня очень алчная, моя жена. Это и держит нашу семью… Конечно, я пошутил. Моя жена не алчная, она прекрасная", - сказал Ефремов.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаила Ефремова превратили в "Ангелов Чарли" при помощи нейросети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share