Жизнь

Ефремов рассказал про свой алкоголизм и как сломал жене руку

3.8k
Комментарии 0
Ефремов рассказал про свой алкоголизм и как сломал жене руку

Михаил Ефремов стал новым героем популярного шоу на Youtube "вДудь". Знаменитый актер откровенно рассказал про свой алкоголизм и как сломал жене руку.

Михаил Ефремов рассказал о своих взаимоотношениях с женой. Артист опроверг собственные слова, что супруга его жестоко бьет, признавшись при этом, что однажды серьезно покалечил ее.

"Жена подзатыльник может дать, если разозлится, ну и я ей могу. Ну как, подзатыльник, несильно же. Я один раз ее дернул, она упала, руку сломала. Боже мой. Ну, случайно это было, правда. Мирились долго. Задабривал: цветами сначала, потом пирожными, но в итоге — деньгами. Она у меня очень алчная, моя жена. Это и держит нашу семью… Конечно, я пошутил. Моя жена не алчная, она прекрасная", - сказал Ефремов.

Также актер признался, что жестко "не бухает", но "подбухивает", назвав себя при этом "жизнерадостным пьяницей". Как выяснилось, в юности он пытался избавиться от пагубного пристрастия с помощью специалистов.

"Я "зашивался", когда был молодым. На полтора года. Это психологическая штука, потому что где-то через год я выпил, и ничего не было. Мне было 24 года, надо руководить театром, нельзя было ни на что отвлекаться. Я думаю, что это комплекс всего. В гены я не верю, честно говоря", - отметил актер, признавшись также в употреблении наркотических средств, в том числе кокаина.

Также Ефремов прокомментировал свое поведение на спектакле "Не становись чужим" в Самаре, где он ругался матом со сцены. "На что я ******* пару раз, потому что действительно настроение было очень плохое. Мы просидели в костюмах и гримах полчаса, а тут еще… На видео видно, что это подстава. И потом снимать-то нельзя", - оправдывался Ефремов.

Как писал ранее Ruposters Life, у бывшей жены Ефремова проблемы с психикой из-за алкоголизма.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить